logo
+7 (495) 236-73-14
  • Помощь нарколога на дому в Москве

    Наркоманам и алкоголикам периодически требуется помощь нарколога на дому в Москве для купирования симптоматики абстиненции, предотвращения опасных для жизни состояний и нивелирования последствий интоксикации организма. Зависимые люди редко соглашаются добровольно ехать в клинику, поэтому приходится навещать их в комфортной для них домашней обстановке. Наши специалисты работают в круглосуточном режиме и выезжают во все округа столицы.

    Помощь нарколога на дому в Москве - Анонимно Эффективно

    Нарколог: наркологическая помощь

    Нарколога вызывают домой при обострении состояния пациента, пребывающего в состоянии запоя, мучающегося от абстиненции, возникающей на фоне интоксикации.  Врач работает с пациентами, у которых наблюдаются нарушения психики на пике абстинентного синдрома из-за резкого отказа от алкоголя.  Врач выезжает на вызовы круглосуточно во все округи столицы и пребывает на место в течение 40  – 60 минут в зависимости от загруженности дорог. Доктор по прибытию  на дом проводит первичный осмотр, заключающийся в следующем:

    • изучение кожных покровов;
    • осмотр слизистых оболочек;
    • выслушивание сердечных ритмов;
    • измерение ЧСС, АД;
    • снимают электрокардиограмму.

    Кожные покровы и глазные склеры изучают на предмет выявления желтизны, свидетельствующей о переизбытке билирубина в крови и трудностей с выведением желчи, что может являться симптомом вирусного или алкогольного гепатита.  Дальнейшая помощь нарколога на дому заключается в сборе детального анамнеза. Родственникам надлежит  подготовить медицинские документы, по которым нарколог изучит историю болезни пациента для сбора анамнеза. Опираясь на результаты осмотра и сведения о сопутствующих хронических заболеваниях, врач выбираем методы лечения:

    • медикаментозная терапия;
    • инфузионная терапия;
    • инъекционная терапия;
    • таблетки;
    • психотерапия.

    Чтобы быстро стабилизировать состояние пациента ему ставят капельницу от запоя на дому и обеспечивают психологическую поддержку, если у него наблюдается апатия, депрессивное состояние, вызванное угнетающим воздействием токсинов этанола на организм. Предоставляется психологическая поддержка и родственникам больного, страдающим от созависимости. Медик даёт им рекомендации по уходу, оставляет рецепты, если необходимо пройти курс терапии с употреблением таблеток.

    Помощь психиатра-нарколога

    Квалифицированная наркологическая помощь на дому в Москве необходима в следующих случаях:

    Есть ситуации, когда помощь нарколога на дому не может быть оказана алкоголику или наркоману по причине наличия противопоказаний:

    • преклонный возраст – от 55 лет;
    • длительный запой, продолжающийся от 7 дней;
    • часто повторяющиеся запои, случающиеся по несколько раз в месяц;
    • наличие сопутствующих хронических заболеваний, поразивших сердце, печень, почки, ЖКТ;
    • расстройства психики на фоне злоупотребления спиртным, проявляющиеся в виде галлюцинаций, бреда, немотивированной агрессии, суицидальных наклонностей.

    Наркологическая помощь для больных, находящихся в состоянии абстиненции начинается с проведения детоксикации, направленной на быстрый вывод из организма остатков психотропных веществ. Это позволяет снять неприятную симптоматику, сопровождающую похмельный синдром и выражающуюся в мигрени, обезвоживании, депрессии, ощущении слабости, тяжести в области правого бока, ломоте в суставах.

    Помощь психиатра-нарколога

    Чтобы добиться необходимого результата следует  прокапаться на дому с применением детоксикационного раствора. Базовую основу дополняют препаратами общеукрепляющего действия и симптоматического лечения. Добавляют в капельницу успокоительные препараты, антидепрессанты, блокаторы агниотензина и снотворные средства. Чтобы предоставить пациенту полноценную помощь нарколога на дому в Москве, его лечение проводят с применением витаминных комплексов, оказывающих общеукрепляющее действие, минералов, гепатопротекторов, противорвотных, противоэпилептических средств и ноотропов.

     

    Капельница в течение 15 минут снимет болезненную симптоматику, а уже через час полностью стабилизирует состояние алкоголика.

    Скорая помощь: нарколог

    Экстренная наркологическая помощь необходима алкоголикам и наркоманам, находящимся в тяжёлом состоянии. Родственники в такой ситуации должны действовать без промедления, так как наркотическая передозировка, выраженная алкогольная интоксикация, абстинентный синдром или длительный запой нанесут непоправимый вред здоровью человека.  Применяемые наркологом средства и методы, воздействующие на ключевые патогенетические механизмы. Это позволит предотвратить опасные для жизни осложнения, проявляющиеся в виде отёка мозга, психозов, инфаркта миокарда, инсульта.  Врачебная поддержка предотвратит развитие печёночной, почечной недостаточности, поможет справиться с эпилептическими припадками, судорогами.

    Родственники поймут о том, что больному нужна неотложная помощь по характерным признакам, сопровождающим абстиненцию. Они проявляются в виде неосознанных, необдуманных поступков, гипертонических кризов, рвоты, тошноты. Потребуется скорая помощь нарколога на дому при патологических проявлениях наркотической передозировки, таких как понижение артериального давления, нарушение сознания, реакции коллаптоидного типа. Такие больные страдают от аритмии, у них становится синюшное лицо, конечности, а зрачки сильно расширяются или сужаются.

     

    Внимание! Незамедлительно вызывайте доктора, если на фоне передозировки наблюдаете пенистую рвоту с кровавой примесью.

    Относят к категории неотложных состояний  длительный запой, провоцирующий метаболические сдвиги из-за чрезмерного употребления спиртного в течение 2-х и более дней. В идентичной помощи нуждаются пациенты, страдающие от ломки или алкогольной абстиненции, развивающейся при отсутствии очередной дозы психологически-активных веществ или спиртного.

    Скорая помощь: нарколог

    Бесплатная помощь нарколога

    Бесплатно получить профессиональную поддержку нарколога в домашних условиях практически невозможно. Государственные клиники не предоставляют такие услуги на безвозмездной основе. Если же им заплатить, то они всё равно не смогут обеспечить конфиденциальность и анонимность. Бесплатно можно вызвать врачей скорой помощи, но у них нет навыков работы с такими пациентами, а порой и отсутствуют медикаменты, необходимые для оказания специализированной наркологической помощи.

    Если потребуется ставить капельницу от похмелья на дому в Москве, то они просто госпитализируют пациента, так как применение инфузионной терапии в домашних условиях  не входит в перечень их обязанностей. Чтобы получить квалифицированную помощь нарколога на дому обратитесь в нашу частную клинику. Врачи приезжают в течение часа в любой округ Москвы  и располагают всем необходимым для проведения процедур, диагностики. К тому же они владеют методами психотерапии и применяют технику интервенции для склонения человека к прохождению лечения, если он отказывается от терапевтических процедур.

    Анонимная помощь нарколога

    Соблюдение анонимности одно из основных условий при предоставлении услуг. Пациенты не называют настоящих имён, и остаётся инкогнито. Мы не вносим их фамилии в медицинские карты и историю болезни. Договор о предоставлении медицинских услуг подписывают родственники от своего имени. Информация о том, кто проходит лечение в нашей наркологической клинике в Москве не разглашается третьим лицам. Визиты на дом к пациентам осуществляются инкогнито с соблюдением мер конфиденциальности.

    Помощь нарколога круглосуточно

    Врачи выезжают на вызовы круглосуточно, так как обострения и кризисы обычно происходят в вечерние и ночные часы. Это касается металкогольных психозов, случающихся на пике абстиненции. В такой ситуации невозможно ждать до утра, и мы готовы оказать поддержку немедленно.

    Позвоните дежурному специалисту при первых признаках абстиненции, передозировки, запоя или похмелья. Ваша забота спасёт жизнь и здоровье человека в ситуации, продление в которой может привести к фатальным последствиям.

Seo Wizard powered by http://seo.uk.net