• Капельница от запоя в Москве

    Запой чреват для алкоголика сильной интоксикацией продуктами распада этанола и ухудшением его физического, психического здоровья. Длительное и обильное употребление спиртного приводит к дисфункции жизненно важных органов и угрожающим жизни человека последствиям вплоть до остановки сердца и дыхания. Быстро поможет справиться с последствиями интоксикации алкоголем капельница от запоя в Москве, которую можно поставить дома у пациента, если нет противопоказаний.

    Капельница от запоя в Москве - Эффективная помощь специалистов

    Капельница от запоя на дому

    Состав капельницы и дозировку лекарственных препаратов определяет врач после проведения предварительного осмотра. Нельзя самостоятельно вводить препараты пациенту, давать ему таблетки, так как это чревато фатальными последствиями. Руководствуясь текущей степенью интоксикации организма, психическими нарушениями, стажем зависимости, продолжительностью запоя и наличием сопутствующих соматических заболеваний, протекающих в хронической форме, нарколог выбирает перечень лекарств для капельницы и определяет их дозировку.

    Традиционно в качестве основы используют растворы, препятствующие обезвоживанию организма и нормализующие баланс электролитов. Они стабилизируют баланс щелочей и кислот в крови.  Одновременно с этим проводят витаминотерапию с целью стабилизации восстановительных, окислительных процессов в организме и активизации коферментов, а также нормализации функциональности центральной нервной системы (ЦНС). Вводят лекарства, обеспечивающие работу сосудов, сердца и препятствующие образованию отёчностей. Применяют средства, снижающие уровень артериального давления.

    Это базовые группы лекарственных средств, традиционно  к ним добавляют симптоматические препараты, если  наблюдают у пациента определённые реакции, вызывающие дискомфорт и ухудшающие его физическое, психическое состояние. Включают в капельницу от запоя противорвотные препараты, мочегонные средства, снимающие отёки и антигистамины для купирования различных аллергий. Давление понижают гипотензивными лекарствами, а дыхание стимулируют аналептиками.  Функциональность миокарда восстанавливают кардиопротекторами, корректирующими его работу. Высокую эффективность демонстрируют бета адреноблокаторы, выполняющий целый ряд важных задач:

    • профилактика инфаркта миокарда;
    • недопущение острого коронарного синдрома;
    • антиаритмическое действие.

    Нарколог при наличии соответствующих показаний может поставить усиленную капельницу от похмелья на дому для купирования негативных проявлений интоксикации этанолом. Она отличается добавлением дезинтоксикационных средств с антиоксидантным и антитоксическим действием. Дополнительно применяют мембраностабилизирующие медикаменты, обеспечивающие сразу несколько эффектов:

    • дезинтоксикационный;
    • антиалкогольный;
    • гепатопротективный.

    Используют и комплексообразующие лекарства для усиления дезинтоксикационной терапии, обеспечивающей антиалкогольный эффект.

    Категорически запрещено пользоваться рецептами капельниц, найденных в Интернете или предоставленных другими врачами, которые не проводили обследование больного и не знают о его текущем состоянии.

    Вызвать капельницу от запоя на дому

    Чтобы поставить капельницу от запоя алкоголику, находящемуся в состоянии запоя необходимо вызвать на дом нарколога. Позвоните в нашу клинику и сообщите дежурному специалисту исходные данные, касающиеся больного:

    • возраст и пол;
    • продолжительность запоя;
    • стаж зависимости;
    • периодичность между запоями;
    • есть ли хронические заболевания;
    • согласен ли пациент принять наркологическую помощь.

    Опираясь на предоставленные сведения, мы формируем бригаду неотложной помощи, оснащаем её необходимыми лекарственными средствами. Если пациент находится в сознании, он дееспособен, то обязательно получить его согласие на прохождение процедуры инфузионной терапии. Когда человек наотрез отказывается ставить капельницу и признавать опасность своего положения, мы высылаем в составе бригады неотложной помощи психотерапевта, применяющего в отношении него метод интервенции. Это беседа, направленная на формирование у больного понимания плачевности его положения и получения от него одобрения на проведение медикаментозной терапии.

    Вызвать капельницу от запоя на дому

    Чтобы мы капельным путём внутривенно ввести лекарства для протрезвления алкоголика, он обязательно должен быть в сознании, так как в противном случае его следует госпитализировать. Возраст пациента не должен превышать 55 лет, так как возрастным людям оказывают помощь в наркологической клинике в Москве с проведением всестороннего обследования. Это же условие относится и к людям с хроническими заболеваниями или нарушениями психики, возникшими на пике абстиненции из-за резкого отказа от спиртного. Продолжительность беспрерывного употребления алкоголя не должна превышать 7 дней для оказания помощи в домашних условиях. Нельзя поставить капельницу от запоя в Москве на дому, когда последнее такое состояние было у больного меньше месяца назад.

    Врач приедет на вызов в любое время суток в течение 30 – 60 минут с соблюдением конфиденциальности. Он прибудет в гражданском платье, на машине без опознавательных знаков и никак не скомпрометирует пациента в глазах соседей.

    Вывести из запоя: капельница

    Нарколог в домашних условиях обладает ограниченным инструментарием, но всё же способен вывести человека из запойного состояния имеющимися у него средствами. Первоначально он проводит осмотр с задействованием портативной аппаратуры, дающей объективную оценку текущего состояния органов и систем:

    • снимают электрокардиограмму для проверки сердца, сосудов на предмет патологий, нарушений ритма и инфарктов;
    • делают глюкометрию с целью измерения уровня сахара и выявления проблем в функционировании поджелудочной железы или сахарного диабета;
    • измеряют артериальное давление;
    • делают пульсоксиметрию для определения степени насыщенности крови кислородом, что позволяет выявлять болезни лёгочной системы и дыхательную недостаточность.

    Проводится осмотр пациента для изучения состояния его кожных покровов и слизистых оболочек. Доктор беседует с больным для оценки степени адекватности им окружающей реальности и выявления нарушений психики. Осуществляется сбор анамнеза, основанный на изучении медицинских карт, выписок из истории болезни и рецептов, составленных другими врачами. Руководствуясь этой информацией, доктор выбирает состав капельницы от запоя и определяет дозировку лекарств. Начинают лечение с инфузионной терапии, так как это самый быстрый способ доставить лекарство к тканям и органам непосредственно через кровь.

    Длительность процедуры составляет 3 – 4 часа, на протяжении всего этого времени нарколог находится рядом с пациентом. Он контролирует его состояние и корректирует скорость подачи лекарства в кровеносное русло, добавляет какие-то препараты по мере необходимости. Больной почувствует облегчение уже спустя 15 – 20 минут, что выразится в смягчении симптоматики абстиненции.

    После завершения процедуры инфузионной терапии прописывают трёхдневный курс таблетированного лечения, включающего несколько групп препаратов, действие которых направленно на стабилизацию состояния больного. Прописывают зависимому кардипротекторы для лучшей работы сердца и сосудов. Назначают гепатопротекторы для защиты печени и ферменты желудка, поджелудочной железы. Рекомендуют противосудорожные и противоэпилептические средства.

    Комплексная терапия на дому даёт устойчивый результат и препятствует ухудшению здоровья за счёт дезинтоксикации организма и комплексной поддержки органов, систем.

    Если состояние больного вызывает тревогу, то применяют метаболическую терапию, проводимую  естественными метаболитами. Ставят капельницу от запоя, включают в её состав препараты, активизирующие цикл Кребса. Это стимулирует синтез органических соединений на клеточном уровне, улучшает подпитку организма и преобразует в катализаторы пригодные для этого вещества. Организуется беспрерывная транспортировка кислорода, нужного для дыхания клеток. Когда человеку нужно прокапаться на дому в Москве, ему прописывают мембраностабилизирующие средства, обладающие несколькими эффектами:

    • антиалкогольный;
    • гепатопротективный;
    • дезинтоксикационный.

    Метаболическую терапию проводят с применением дезинтоксикационных средств, характеризующихся антиоксидантными, антитоксическими свойствами. Дополнительно используют лекарства, насыщенные озоном, улучшающие доставку к органам и тканям кислорода. Эти Лекарства обладают ноотропными и антиоксидантными свойствами. Отдельно прописывают антиоксиданты с целым рядом полезных для организма эффектов:

    • ноотропный;
    • противосудорожный;
    • стресспротективный;
    • антигипоксический.

    Капельница основной инструмент при метаболическом лечении, позволяющий в домашних условиях стабилизировать алкоголика, правильно прервать запой и добиться экстренного протрезвления.

    Капельница после запоя в Москве

    Медики ставят капельницы от запоя в Москве из-за их эффективности, проявляющейся в следующих аспектах:

    • лекарство доставляется непосредственно в кровоток и обладает полной биологической доступностью. Врач может своевременно корректировать ход лечения, дополняя состав нужными препаратами, регулируя скорость их попадания в кровь;
    • инфузионная терапия легче переносится организмом в сравнении с внутримышечными и внутривенными инъекциями;
    • кровь разжижается естественным путём для уменьшения нагрузки на сердце, сосуды и создания благоприятных условий, способствующих восстановлению организма, подвергшегося интоксикации этанолом;
    • лекарственные средства способствуют нормализации баланса кислот в крови, стабилизируя её состав, что повышает её защитные, питающие и перерабатывающие свойства;
    • происходит не облегчение работы внутренних органов, а их лечение.

    Постепенный эффект от капельницы способствует безопасному поддержанию метаболизма и восстановлению функций органов, нарушенных из-за интоксикации продуктами распада этанола.

    Существует ряд ограничений, при наличии которых пациентам нельзя ставить капельницу в домашних условиях:

    • диагностированы заболевания мочевыводящей системы и болезни почек;
    • проблемы с сердцем и сосудами;
    • хронические заболевания, связанные с нарушенным метаболизмом, такие как диабет;
    • пожилой возраст и наличие противопоказаний к проведению инфузионной терапии.

    Нарколог, определяя состав капельницы от запоя, учитывает индивидуальную непереносимость препаратов.

    Капельницы из запоя в домашних условиях

    Есть несколько видов капельниц, отличающихся по объёму, составу, дозировке и достигаемому эффекту:

    1. Стандартное очищение. Применяют при диагностировании лёгкой интоксикации, когда больной на протяжении двух недель страдает от пивного алкоголизма, а затем не дольше четырёх дней уходит в запой с употреблением водки, коньяка. После капельницы больной сразу ощущает облегчение, у него восстанавливается сон, появляется аппетит, исчезают приступы жажды, происходит успокоение. Состав включает седативные средства, витамины базисные растворы.
    2. Усиленное очищение. Применяют при многодневных запоях, длящихся не меньше недели и сопровождающихся употреблением крепкого спиртного. Пациенту вводят 500 мл лекарства. Среди них средства для нормализации ЧСС, кровяного давления, печени, почек. Добавляют витамины. Алкоголик перестаёт тревожиться, легко справляется с последствиями абстиненции, которых почти не ощущает.
    3. Максимальное очищение. Происходит восстановление систем организма на фоне дозированного введения жидкости для предотвращения избыточной нагрузки. Предполагается введение нескольких капельниц, которые ставят в разное время, чтобы не допустить перегрузки сердца, почек. Первым применяют очищающий состав, а затем переходят к этапу восстановления организма вспомогательными средствами.
    4. Стационар на дому. Это капельница от запоя помогает при лёгких симптомах абстиненции, когда можно обойтись без госпитализации. Врач будет ежедневно навещать алкоголика для контроля над его состоянием.

    Инфузионная терапия наиболее эффективный метод, применяемый при  интоксикации спиртным в домашних условиях.

    Капельница от запоя недорого

    Стоимость инфузионной терапии зависит от тяжести состояния алкоголика. C учётом этого подбирают состав и объём капельницы, дозировку лекарств. Только после первичного осмотра и диагностики доктор озвучит окончательную цену процедуры. Чтобы терапия обошлась недорого для пациентов, мы разработали ориентированную на клиентов ценовую политику. Экономия достигается за счёт оптимизации транспортных расходов, умеренных гонораров для врачей и большого объёма обрабатываемых заказов.

    Капельница от запоя недорого

    В нашу клинику обращаются многие москвичи, заботящиеся о своих родственниках. По этой причине у нас большое количество вызовов, что увеличивает оборот и позволяет за счёт этого снизить цены для каждого отдельного больного, нуждающегося в срочном выезде нарколога. Сокращение расходов клиентов никак не связано с проведением их лечения дешёвыми и малоэффективными лекарствами. Наркологи используют современные препараты, рекомендованные Минздравом РФ и ВОЗ для лечения алкоголизма и купирования проявлений абстиненции.

    Недорогая капельница от запоя в Москве быстро снимет похмелье, устранит опасные последствия интоксикации, выведет из организма продукты распада этанола. Позвоните нам для вызова врача – это станет настоящим проявлением любви, заботы и здравого смысла. Алкоголизм, пьянство отравляет жизнь всей вашей семьи.  Вместе мы положим этому конец и вернём вашего родственника к трезвой жизни.

    Вопросы и ответы

    Раньше нам ставил капельницу нарколог, и мы запомнили состав, дозировку. Можно самостоятельно повторить процедуру?

    Это категорически запрещено, так как перед каждой процедурой необходимо провести обследование, чтобы оценить тяжесть состояния пациента, исходя из чего, скорректировать дозировку и скорость поступления лекарства из капельницы в кровеносное русло. Это определит нагрузку на сердце, печень, почки. Если вы слишком быстро прокапаете больного, то лекарство плохо усвоится или это создаст избыточную нагрузку на органы и системы, что чревато фатальными последствиями.

    У родственника нет алкоголизма, он просто перебрал с друзьями. Почему в этой ситуации нельзя самостоятельно прокапаться?

    Независимо от степени интоксикации и наличия зависимости, перед инфузионной терапией проводят обследование, осмотр, собирают анамнез. Нужно выяснить степень интоксикации и возможные скрытые проблемы со здоровьем, о которых родственники и сам пациент не знают по причине того, что он недостаточно обследован. У человека может быть аллергия на какие-то лекарства, о которой он не знает. Врач перед капельницей от запоя проведёт обследование для предотвращения нежелательных последствий.

    Что если больному станет плохо во время капельницы?

    Врач будет непрерывно находиться рядом с алкоголиком и при необходимости отрегулирует скорость поступления лекарств в кровеносное русло, добавит какие-то препараты или вообще остановит процедуру в случае непредвиденной реакции организма на терапию.

     

Seo Wizard powered by http://seo.uk.net