logo
+7 (495) 236-73-14
  • Капельница от похмелья на дому в Москве

    Похмелье, наступающее после праздников, дружеских посиделок  оборачивается неприятными симптомами. Головные боли, рвота, тошнота, чувство усталости, слабость, сухость в ротовой полости, недовольство и раздражительность доставят немало неприятностей и отравят жизнь. Чтобы устранить доставляющую дискомфорт симптоматику ставят капельницу от похмелья на дому в Москве с целью вывода продуктов распада этанола и нормализации состояния человека.

    Капельница от похмелья на дому в Москве - срочный вызов специалиста

    Попытка убрать негативную симптоматику, выпив бутылочку пива, приведёт к развитию запоя, а это чревато осложнениями и сильной интоксикацией, повышающей нагрузку на печень, почки, сердце. Народные средства, такие как капустный рассол, помогут в лучшем случае справиться с головной болью, но они не обеспечат вывод токсинов и устранение сопутствующих алкогольному отравлению неприятных последствий.

    Снятие похмелья на дому

    Основой для капельницы служат физиологические, солевые растворы разной степени концентрации. Они разжижают кровь и уменьшают концентрацию спиртного, компенсируя недостаток жидкости, наблюдающийся в сосудистом русле. Это позволяет предотвратить гиповолемию, выражающуюся в переизбытке жидкости в тканях и её недостатке в крови. Попутно провоцируют форсированный щелочной диурез, проявляющийся в виде мочегонного эффекта.  Инфузионная терапия при сильной интоксикации предотвращает алкогольную кому, сопровождающуюся снижением артериального давления. Это достигается посредством применения гемодинамических растворов, способных задерживать жидкость в кровеносном русле и удалять её переизбыток в тканях.

    Посредством капельницы от запоя нормализуют солевой баланс с помощью полиионных растворов кристаллоидов или реполязирующих составов, корректирующих электролитные нарушения, восполняющих дефицит натрия, магния и калия, что нужно для нормализации метаболизма и работы сердца.

    Применение капельницы от похмелья на дому позволит стабилизировать кислотно-щелочной баланс. Это необходимо, так как окисленный до ацетальдегида алкоголь менять активность ферментов и увеличивает концентрацию ряда недоокисленных кислот:

    • пировиноградная;
    • жирные;
    • молочная;
    • глицерин.

    Провоцируется развитие метаболического ацидоза из-за аккумуляции в тканях кислых продуктов переработки этанола. Инфузионная терапии при похмелье снимет одышку, мышечные боли, общее недомогание и предотвратит потерю сознания по причине ацидоза. Нарколог не просто выбирает нужный раствор, но и следит за кислотно-основным состоянием человеческой крови.

    Капельница восстановит объём крови, нормализует кислотно-щелочной и электролитный баланс.

    Если нужно срочно добиться вытрезвления на фоне сильной интоксикации, спровоцированной многодневным пьянством, то проводят детоксикацию организма для ликвидации остатков продуктов распада этанола. Подбирают электролитный сбалансированный состав, в который включают компоненты, нужные для активизации цикла Кребса. Это позволяет добиться антигипоксического, дезинтоксикационного эффекта и купировать проявления ацидоза. Активизируется метаболизм, перерабатывающий этанол в рамках цикла Кребса. Если интоксикация носит выраженный характер, то больным в тяжёлом состоянии в капельницу от похмелья на дому добавляют антагонисты опиатных рецепторов, обеспечивающие конкурентный блок и препятствуя соединению с ними этанола. Это не допускает остановки дыхания при воздействии алкоголя на опиатные рецепторы.

    Витамины важный элемент капельницы, так как они нужны для нормализации всех видов метаболизма. Некоторые из них принимают участие в окислении этанола и нужны для преобразования пировиноградной кислоты в молочную, что происходит в процессе гликолиза. Витаминизация активизирует производство глюкортикоидов и защищает мембраны клеток.

    Включают в состав капельницы гепатопротекторы, восстанавливающие печень и обезвреживающие алкоголь. Содержащие в их составе вещества выполняют функцию строительного материала для гепацитов. Фосфолипиды предотвращают повреждение ферментов, необходимых для обезвреживания ядов, попадающих в кишечник.

    Предоставляя наркологическую помощь на дому, заботятся о восполнении запасов глюкозы, которая восстанавливает силы, а главное предотвращает развитие гипогликемии. Это позволит не допустить энергетической недостаточности нейронов головного мозга из-за истощения запасов гликогена, аккумулирующихся в печени. Если похмелье сопровождается сильной интоксикацией, то нарколог решает задачу по предотвращению всасывания алкоголя в желудок.

    Инфузионная терапия характеризуется абсолютной биологической усвояемостью лекарств и быстрым достижением эффекта, выражающегося в вытрезвлении и устранении симптомов абстиненции.

    Врач на дом от похмелья

    Чтобы вызвать домой для снятия похмельного синдрома позвоните в нашу клинику. Дежурный специалист примет вызов и осуществит сбор данных для получения представления о текущем состоянии больного. Нарколог подготовит перечень лекарств для капельницы от похмелья на дому в Москве, с учётом информации, полученной от родственников, вызвавших доктора. На вызов приезжает квалифицированный доктор с большим практическим опытом. Он на месте продиагностирует пациента, проведёт первичный осмотр, соберёт анамнез. Обследование, организуемое в домашних условиях, включает следующие мероприятия:

    • измерение артериального давления;
    • измерения частоты сердечных сокращений;
    • выслушивание сердечных ритмов;
    • осмотр слизистых оболочек и кожных покровов.

    Врач на дом от похмелья

    Подготовьте для доктора амбулаторную карту пациента, выписки из истории болезни, результаты обследований, проведённые другими специалистами и выписанные ими рецепты. Это нужно для сбора анамнеза и постановки диагноза, на основании которого будет приниматься решение о возможности оказания наркологической помощи на дому. Если противопоказания не выявлены, врач ставит капельницу, предварительно определяя основные аспекты, влияющие на степень её эффективности и безопасность состояния пациента:

    • скорость поступления лекарства в кровеносное русло – это определяет способность организма усваивать лекарства и уровень нагрузки на сердце, мочевыделительную систему. Чтобы понять, сколько капель в минуту должно поступить в сосудистое русло без вреда для больного, нарколог оценивает состояние сердца, сосудов, почек;
    • состав капельницы от похмелья на дому – его определяют в зависимости от наблюдаемой симптоматики, степени интоксикации, длительности предшествовавшего возлияния и крепости выпитых напитков;
    • объём капельницы.

    Доктор на протяжении всей процедуры инфузионной терапии находится рядом с пациентом и контролирует его состояние. При необходимости он добавляет дополнительные лекарства, изменяет скорость поступления жидкости в сосудистое русло.

    Позвоните нам для бесплатной консультации по телефону и вызовите нарколога, готового в любое время суток выехать для вывода человека из похмелья медикаментозными методами.

Seo Wizard powered by http://seo.uk.net